Pos Pam Kutabumi Gelar Apel Pagi Operasi Ketupat Maung 2024

Tangerang Kabupaten, Globalposnews.com – Pelaksanakan apel pagi di Pos Pam Kelurahan Kuta bumi Kecamatan Pasarkemis Kabupaten Tangerang dalam rangka Operasi Kepolisian Terpusat “Ketupat Maung 2024” di wilayah Polsek Pasarkemis – Polresta Tangerang. Selasa (16/04/2024) pukul 08.00 WIB.

Apel pagi dipimpin oleh Ka Pos Pam Kuta bumi, Ipda Muhamad Arifin, dan diikuti oleh seluruh personil Pos Pam Kuta bumi dan Personil TNI Koramil 11/Pasarkemis serta Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Dinas Kesehatan (Dinkes).

Pada kesempatan tersebut, Ka Pos Pam Kuta bumi menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personil Pos Pam Kuta bumi Apresiasi atas kerja sama yang baik selama pelaksanaan Operasi Ketupat Maung 2024
“Beliau juga mengingatkan agar seluruh personil tetap menjaga sikap humanis, yaitu dengan senyum, sapa, dan salam (3 “S”), serta melakukan patroli pemantauan rumah kosong (Rumsong) yang di tinggal mudik pemiliknya.

Dalam melaksanakan tugas, setiap kegiatan wajib dilaporkan baik melalui grup WhatsApp maupun SOT (Sistem Operasi Terpadu)
Ucapnya.

Selama pelaksanaan Operasi Ketupat Maung 2024, situasi di Pos Pam Kuta bumi berjalan dalam keadaan aman dan kondusif. (Agus/Red)

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *