PTP. SBGTS-GSBI. PT. Victory Chinglu Indonesia Gelar Buka Bersama dan Santunan Dipanti Asuhan Izmi

TANGERANG GLOBALPOSNEWS.COM – Dalam rangka milad ke 11 tahun, PTP. SBGTS. GSBI. PT. Victory chinglu Indonesia gelar acara buka bersama,dengan panti asuhan izmi dan memberi santunan di panti asuhan izmi perumahan Kutabumi 5 Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu (15/04/2023).

Suwandi Hekindo S.H ketua umum SBGT-GSBI PT.Victory chinglu Mengatakan “Acara yang kami lakukan dalam rangka memperingati hari milad yang ke 11 tahun, Dengan tema “satukan hati dalam kemuliaan keberkahan Ramadhan dengan selalu meningkatkan ibadah dan berbagi bersama yatim piatu dan dhuafa untuk meraih Ridha Allah SWT”. kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang membantu terlaksananya kegiatan mulia ini,semoga dengan mengadakan acara ini mendapatkan keberkahan dan keridhaan Allah SWT,” harap Suwandi.

Sementara itu ibu Rosita selaku pimpinan yayasan izmi mengucapkan”kami segenap pengurus Izmi mengucapkan banyak banyak terimakasih apa diberikan oleh PTP.SBGTS-GSBI ,PT Victory chingluh Indonesia semoga PT tersebut semakin maju para pengurus PT semangkin sukses,dan semoga segala amal ibadahnya diberikan ganjaran yang setimpal oleh Allah SWT “ucapnya.

Red/Agus susanto

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *